今日の昼食メニューは新作の焼きおにぎりのだし茶漬けでした。
おにぎりに味噌を載せて焼きおにぎりにし、その上から出汁をかけました。初めて目にするメニューで利用者様も興味津々。おにぎりの周りが少し硬いという意見もありました。
利用者様のご意見をお聞きし、更に美味しくご満足いただけるように、検討していきます‼さて、明日の新メニューは新玉ねぎの丸ごと煮、ピースのペイザンヌ…どんな料理か出てきてからのお楽しみ❤
今日の昼食メニューは新作の焼きおにぎりのだし茶漬けでした。
おにぎりに味噌を載せて焼きおにぎりにし、その上から出汁をかけました。初めて目にするメニューで利用者様も興味津々。おにぎりの周りが少し硬いという意見もありました。
利用者様のご意見をお聞きし、更に美味しくご満足いただけるように、検討していきます‼さて、明日の新メニューは新玉ねぎの丸ごと煮、ピースのペイザンヌ…どんな料理か出てきてからのお楽しみ❤