6月の季節の献立はまずカーサで好評だった玉ねぎのスープをご紹介します。
今の時期ならではの美味しい玉ねぎを、丸ごと入れた見た目にも楽しいメニューです。
これから夏にかけて畑でたくさん採れるナスのメニューもぜひお試しください。
犠牲豆腐は一年中作れるメニューです。
茄子の冷製スープ
犠牲豆腐
玉ねぎの丸ごと煮
6月の季節の献立はまずカーサで好評だった玉ねぎのスープをご紹介します。
今の時期ならではの美味しい玉ねぎを、丸ごと入れた見た目にも楽しいメニューです。
これから夏にかけて畑でたくさん採れるナスのメニューもぜひお試しください。
犠牲豆腐は一年中作れるメニューです。
茄子の冷製スープ
犠牲豆腐
玉ねぎの丸ごと煮